• غرفة الشرقية توقع مذكرة للتعاون في الاقتصاد المعرفي

23/03/2010

وقعتها الجمعية العربية للاقتصاد المعرفي

غرفة الشرقية توقع مذكرة تفاهم للتعاون في مجالات الاقتصاد المعرفي

وقعت غرفة الشرقية امس الثلاثاء 23 مارس 2010 مذكرة تفاهم مع الجمعية العربية للاقتصاد المعرفي للتعاون في قضايا متخصصة بالإقتصاد المعرفي وذلك بمقر الغرفة الرئيسي بالدمام .
    وتنص المذكرة التي وقعها عن الغرفة الامين العام عدنان بن عبدالله النعيم وعن الجمعية رئيسها عبدالله بن محمد الصبياني على توفير الدراسات و الاستشارات و البحوث الاقتصادية في مجال الاقتصاد المعرفي من قبل الجمعية للغرفة و تبني المبادرات والأفكار المتعلقة بذلك و تبادل المعلومات المتوفرة لديهما حول قضايا الاقتصاد المعرفي وتقديم الخبرات الفنية وتسهيل ودعم التواصل مع ذوي الاختصاص في مجال الاقتصاد المعرفي للاستفادة من خبراتهم ولمشاركتهم في الملتقيات والمحاضرات التي تنظمها الغرفة في هذا المجال وتنظيم المنتديات واللقاءات.
    وقال النعيم ان الاتفاقية تاتي ضمن توجهات الغرفة في دعم إقتصاد المعرفة والمساهمة في تنمية اقتصاد المنطقة الشرقية و في المبادرات الاقتصادية على المستوى الوطني بالدعم و الرعاية لمثل هذه التوجهات من خلال التعاون مع اهم المؤسسات العلمية والجمعيات ذات الرؤيا المستقبلية والابعاد الواسعه والتي تدعم تلك التوجهات .